lunes, octubre 02, 2006

Manjares del mundo. Ay, qué ricos!!


Impresionante documento gráfico ayer, cuando paramos "esmayaos perdíos" en Puerto Lápices (Ciudad Real). Volvíamos de una reunión metalera que tendrá cobertura, of course, en esta vuestra bitácora amiga. Muy Pronto!! Y con fotos muy bizarras!!

El caso es que nos encontramos con esta curiosa carta de menú que, rápidamente, nos fascinó a Richar y a mí. Qué le den por culo a la vieja de la fabada! Yo quiero degustar estas viandas, ya!!

(Pulsad sobre la imagen para verla más grande)

5 Chismorreos varios:

At 3:00 p. m., Anonymous Anónimo said...

Bendice Señor esta pitanza que no huele nada mal, que cuando me llegue a la panza me siente fenomenal...
Así bendiciría mi sobrino la mesa antes de zampar migas gañanas (me gustaria conocer en persona a quien inventó este plato)

 
At 1:46 p. m., Blogger Javier said...

Migas gañanas...
O Amigas Gañanas

 
At 11:53 a. m., Blogger carlosmondovega said...

DUELOS Y QUEBRANTOS... cento per cento lorquiano.
MIGAS GAÑANAS: no tiene comentario, es genial y punto.
Jess, comisteis algo de esto? Estaba rico? Estarán patentados esos nombres?

 
At 12:58 p. m., Blogger Jes said...

Carlos, no comimos migas gañanas porque el garito !!estaba cerrado dos semanas por vacaciones!! Pero nos quedamos con las ganas, vaya que sí!

En el próximo post, otra foto mítica de un plato espectacular. Esta vez el compadre Migue sí que pudo paladearlo! Y fue en Alhama de Granada!!!

 
At 9:07 p. m., Blogger Javier said...

Duelos y quebrantos: Cervantes.
Hace poco leí por ahí que Cervantes fue el primer escritor de novela negra...ya que a su estilo y para su epoca retrataba muy bien ese pais de hidalgos y clerigos...

 

Publicar un comentario

<< Principal